21 ноября 2018 18:32 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Трое мужчин погибли в огне

Трое мужчин погибли в огне


Проводятся доследственные проверки.

Пожары, унесшие жизни людей, произошли в Самойловке и Балашове. Первый из них тушили сегодня ночью. По информации СУ СКР по Саратовской области, горело частное домовладение в рабочем поселке Самойловка. После тушения огня в жилом помещении обнаружены тела двоих мужчин, на вид которым 40 и 65 лет, их личности устанавливаются. По предварительным данным, причиной возгорания могла стать неосторожное обращение с огнем при курении.е

Кроме того, сегодня утром после тушения пожара в частном доме в Балашове обнаружено тело 55-летнего хозяина
жилища.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские исследования. По результатам доследственных проверок будут приняты соответствующие процессуальные решения.

Фото http://www.vzsar.ru