15 ноября 2018 10:47 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Саратовец отправится в исправительную колонию за нападение на фельдшера "скорой помощи"

Саратовец отправится в исправительную колонию за нападение на фельдшера "скорой помощи"


41-летний Виталий Никонов был признан виновным в угрозе убийством, если имелись основания осуществления этой угрозы.

Преступление было совершено 9 января. По информации следственного управления региона, в этот день бригада "скорой медицинской помощи" на улице Чернышевского. После проведения осмотра и беседы с проживающим в квартире Никоновым, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, медицинские сотрудники направились к выходу. Уже на лестничной площадке хозяин жилища догнал их и, размахивая ножом, стал угрожать фельдшеру убийством. Опасаясь за свою жизнь, медик выставил правую руку перед собой и получил порез.

- В ходе следствия Никонов признал вину в инкриминируемом ему деянии, - рассказали в управлении. - Стоит отметить, что ранее он судим за совершение разбойного нападения. Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Фото http://russiaregionpress.ru