21 ноября 2018 18:54 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Представители Национального Антинаркотического Союза выступят в ООН

Представители Национального Антинаркотического Союза выступят в ООН


Национальный Антинаркотический Союз (НАС) выступит в составе делегации от России на 61-й сессии Комиссии ООН по наркотическим средствам – функционального органа Экономического и Социального Совета ООН. Сессия пройдет в Вене с 12 по 16 марта. В ходе события планируется заслушать информацию об антинаркотической деятельности в рамках мирового сообщества, рассмотреть и принять ряд нововведений и инициатив в законодательном поле, познакомиться с презентациями крупных проектов в сфере борьбы с наркоманией.

Национальный Антинаркотический Союз (НАС), крупнейшая ассоциация на российском рынке реабилитации, созданная с целью объединения усилий в антинаркотической деятельности и профилактике наркомании, алкоголизма и социально значимых заболеваний, имеет большой опыт борьбы с наркотрафиком и лечением зависимых лиц. Именно его он представит на заседании Комиссии ООН.

В рамках поездки на сессию ООН Антинаркотический Союз организует ряд тематических заседаний в партнерстве с НКО зарубежных стран, а также презентует свою деятельность в рамках международной площадки «Мир без наркотиков». По словам Никиты Лушникова, председателя правления НАС, организация создала качественный формат работы с зависимыми и готова выступить единой базой для эффективной антинаркотической деятельности в мировом масштабе.