15 ноября 2018 10:47 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Студия «ХайпКвадрат» презентовала мультфильм «Путин18плюс»

Студия «ХайпКвадрат» завершила работу над анимационным сериалом «Путин18плюс».

Студия «ХайпКвадрат» презентовала мультфильм «Путин18плюс»

В несколько провокационном названии обыгрывается число 18, связанное с текущим годом, в который в России выберут главу государства. В сюжете мультика нынешний президент использует машину времени, чтобы переместить всех ранее возглавлявших нашу страну Владимиров Путиных в текущий год. Вместе они усядутся за круглым столом, чтобы наметить пути эффективного развития Российской Федерации.

Комментируя новость, автор проекта и лидер студии «ХайпКвадрат» Игорь Круглов заявил, что Владимир Путин — сильный лидер, который гарантирует России светлое будущее. По его словам, молодежь сейчас или подзабыла, или вовсе не знакома с тем, сколько хорошего ВВП сделал для страны. В связи с этим и было решено напомнить им об этом с помощью мультфильма и сайта путин18плюс.рф. На нем посетители могут кликнуть на рисованного президента из соответствующего года, чтобы оперативно освежить в памяти его итоги (http://www.youtube.com/watch?v=gVQwvOFMgSk).
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код