15 ноября 2018 10:58 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Саратовцы смогут стать участниками ежегодного фестиваля авторской песни «Гринландия»



До этого им предстоит побороться за победу в заочном конкурсе «Люблю тебя, моя Россия!».

По информации организаторов, заочный конкурс в рамках проекта «Гринландия» ежегодно проводится с 2010 года. В этом году тема конкурса «Люблю тебя, моя Россия!» была выбрана народным голосованием. Заявки принимаются до 30 марта. Отбор пройдет по трем номинациям: "Основной конкурс", "Школьная мастерская" и "Семейная мастерская".

Победители заочного конкурса будут приглашены на Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия», который традиционно пройдет с 19 по 22 июля на живописном берегу реки Быстрица в Кировской области.

Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия», бессменным организатором и идейным вдохновителем которого является депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук, ведет свою историю с 1986 года. Он назван в честь писателя Александра Грина, который родился и провел детство на Вятской земле.