18 октября 2018 05:53 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Две женщины погибли на пожаре в Ровном

Две женщины погибли на пожаре в Ровном




Проводится доследственная проверка.

По информации пресс-службы следственного управления региона, 13 февраля в ночное время в правоохранительные органы поступило сообщение о возгорании, произошедшем в частном домовладении. После тушения огня в жилом помещении обнаружено тело 76-летней хозяйки жилища и ее 46-летней родственницы (предположительно, дочери).

В настоящее время следователи продолжают выяснять причины трагедии. Проводится осмотр места происшествия и иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Фото http://vesti.vesti.lv