18 октября 2018 15:59 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В тепличных хозяйствах Саратовской области произведено более 300 тонн овощей закрытого грунта

В тепличных хозяйствах Саратовской области произведено более 300 тонн овощей закрытого грунта

По оперативным данным тепличными хозяйствами Саратовской области собрано более 300 тонн овощей закрытого грунта. Из указанного объема собрано 276 тонн огурца, прочих культур - более 29 тонн.

Тепличными хозяйствами Саратовской области в прошедшем году собрано 35,4 тыс. тонн овощей закрытого грунта или 108% к уровню 2016 года. Из данного объема огурца собрано 19,8 тыс. тонн, томатов – 15,3 тыс. тонн, прочих культур более 211 тонн.

На сегодня общая площадь теплиц составляет 113 га, из них зимних 90,8 га, пленочных - 22 га. Наибольшие объемы производств