22 Февраля 2018 01:46 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Житель Дергачей убил должника и утопил его тело вместе с автомобилем

Житель Дергачей убил должника и утопил его тело вместе с автомобилем


По решению суда убийца проведет 11,5 лет в колонии строгого режима.

По информации СУ СКР по Саратовской области, 24 мая прошлого года 58-летний потерпевший уехал из дома по месту проживания на своем автомобиле, после чего пропал без вести. По факту его исчезновения была организована доследственная проверка. В ходе поисковых мероприятий 19 июня тело мужчины с травмами головы обнаружено в багажном отделении его автомобиля на дне реки, протекающей на территории рабочего поселка Дергачи.

Уже вскоре по подозрению в совершении преступления был задержан приятель потерпевшего - 56-летний Николай Скобликов. Как было установлено, утром того рокового дня приехал к нему домой. В ходе беседы между мужчинами произошел конфликт из-за того, что хозяин жилища якобы стал требовать от приятеля возврат долга в сумме 45 тысяч рублей. В ходе ссоры Скобликов металлической кувалдой нанес оппоненту не менее пяти ударов по голове. От полученных повреждений тот скончался на месте. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник переместил тело в багажное отделение автомобиля приятеля, замыл следы крови во дворе дома. Затем, дождавшись наступления вечера, он поднялся на угнанном автомобиле в гору и, покинув салон, столкнул транспортное средство в реку.

Приговором суда Скобликову назначено наказание в виде 11 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Фото http://klassniy.moy.su