15 ноября 2018 11:38 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Работники Саратовского НПЗ приняли участие в «Лыжне России»

Работники Саратовского НПЗ приняли участие в «Лыжне России»

Работники Саратовского НПЗ (входит в состав ПАО «НК «Роснефть») приняли участие в финальных соревнованиях по лыжным гонкам на призы губернатора Саратовской области в рамках XXXVI Всероссийской массовой гонки «Лыжня России-2018».

В этом году в Базарном Карабулаке, где проходили соревнования, собралось 12 тысяч человек, в том числе работники и ветераны Саратовского НПЗ, а также их дети и внуки. Участие в «Лыжне России» для работников предприятия уже давно стало доброй традицией.

По результатам соревнований среди четырнадцати работников Саратовского НПЗ лучший результат показал машинист технологических насосов установки гидроочистки дизельных топлив и постоянный участник «Лыжни России» (забег нынешнего года на дистанции 10 км уже одиннадцатый в его личном зачете) Владимир Матушин.

Проведению соревнований сопутствовала отличная зимняя солнечная погода. Заводчане получили не только заряд бодрости и энергии, но и хорошего настроения.