20 октября 2018 21:40 СУББОТА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Саратове будут судить мужчину, укравшего две бутылки спиртного

В Саратове будут судить мужчину, укравшего две бутылки спиртного


В отношении него было возбуждено уголовное дело".

Как сообщает пресс-служба следственного управления региона, ночью 2 ноября прошлого года 24-летний обвиняемый, который ранее был неоднократно судим, в состоянии алкогольного опьянения пришел в продуктовый магазин на Московском шоссе. Там он открыто похитил две бутылки с алкогольными напитками, после чего, несмотря на требование сотрудников магазина вернуть товар, скрылся с места происшествия.

Буквально через 40 минут злоумышленник задержан сотрудниками органов внутренних дел. К тому моменту он уже успел употребить почти весь похищенный алкоголь.

В ходе следствия обвиняемый признал вину в совершенном преступлении. Теперь его судьбу решит суд.

Фото http://vtagile-online.ru