17 октября 2018 23:01 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Пенсионер из Вольского района обвиняется в убийстве приятеля

Пенсионер из Вольского района обвиняется в убийстве приятеля


Судьбу 65-летнего мужчины решит суд.

По информации СУ СКР по Саратовской области, в один из дней в период с 27 по 29 ноября 2017 года обвиняемый распивал спиртное с 57-летним жителем Аткарска. Мужчины отмечали освобождение последнего из мест лишения свободы. В какой-то момент между ними разгорелась ссора. В результате житель Вольского района схватил предмет, похожий на отвертку, и нанес им приятелю множественные удары по туловищу. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

Сообщается, что в ходе следствия злоумышленник признал вину в инкриминируемом ему деянии. В настоящее дело, возбужденное в отношении него, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото http://sakhapress.ru