19 Февраля 2018 12:49 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Задержаны трое подозреваемых в нападении на сотрудника полиции в Саратове

Задержаны трое подозреваемых в нападении на сотрудника полиции в Саратове

Подозреваемые были задержаны оперативниками УУР ГУ МВД России по Саратовской области в г. Астрахань, - сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

В ходе расследования уголовного дела о нападении на сотрудника полиции в г. Саратове, осуществлялись оперативно-розыскные мероприятия во взаимодействии с УФСИН РФ по Саратовской области и руководством ИК-33 УФСИН РФ по Саратовской области, где отбывал наказание один из подозреваемых. В результате сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Саратовской области была получена оперативная информация о том, что подозреваемые в совершении преступления находятся в Астраханской области.

Оперативники незамедлительно выехали в указанный регион, где во взаимодействии с УУР У МВД России по Астраханской области было установлено, что подозреваемые могут находиться в одном из домов по Ростовскому проезду г. Астрахань.

Сегодня было принято решение проверить указанный адрес. В результате оперативных мероприятий все трое подозреваемых, а также гражданская супруга одного из них, были задержаны. При проведении операции подозреваемые не успели оказать сопротивление сотрудникам полиции.

Содействие сотрудникам уголовного розыска оказывали бойцы СОБР Росгвардии.