18 октября 2018 01:33 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Из-за метели часть Новобурасского района осталась без света

Из-за метели часть Новобурасского района осталась без света


Без электричества остались семь населенных пунктов.

По информации пресс-службы регионального управления МЧС, сегодня в 08 ч. 35 м. в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о том, что в результате прохождения комплекса неблагоприятных метеорологических явлений (шквалистый ветер, обильные осадки) произошло повреждение линий электропередач на территории Новобурасского района. Электроснабжение нарушено в 7 населенных пунктах (н.п. Тепловка, н.п. Голицыно, н.п. Рыбхоз, н.п. Елшанка, н.п. Новые Бурасы, н.п. Александровка, н.п. Бессоновка) с населением 8281 человек (домов – 7781, социально-значимых объектов -13).

На месте было направлено 12 бригад центрально-производственного отделения филиала ОАО «МРСК Волги» «Саратовские РЭС» н.п. Новые Бурасы, оперативная группа Новобурасского пожарно-спасательного гарнизона.

Фото http://tehnopolis.com.ua