17 октября 2018 10:20 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Энгельсе презентована театрализованная программа «Масленичный хоровод у купеческих ворот»

В Энгельсе презентована театрализованная программа «Масленичный хоровод у купеческих ворот»

Энгельсская картинная галерея приглашает на традиционные масленичные гуляния и представляет вниманию гостей театрализованную познавательно-развлекательную программу «Масленичный хоровод у купеческих ворот».

На празднике можно будет познакомиться с традициями праздника Масленицы и проводов зимы в России, принять участие в традиционных масленичных забавах, конкурсах и играх на свежем воздухе, попить душистый чай из самовара с русскими блинами.

Для всех желающих пройдет мастер-класс по созданию тканевой обрядовой куклы Масленицы, - сообщает пресс-служба регионального министерства культуры.