21 Февраля 2018 22:17 СРЕДА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Танцевальные хиты на стихи Михаила Гуцериева стали основой проекта Nanarevolution

На российской эстраде появился проект Nanarevolution & Andrian, основой которого стали танцевальные хиты на стихи известного поэта Михаила Гуцериева.

Танцевальные хиты на стихи Михаила Гуцериева стали основой проекта Nanarevolution

В эфире общенациональных радиостанций часто звучит композиция «Сделал шаг» – стихи Гуцериева, музыка композиторов Михаила Бабанова и Игоря Дворянинова. Кто из исполнителей этой песни стоит за названием Nanarevolution & Andrian, стало известно только 30 января.
Одна из популярных радиостанций провела конкурс среди слушателей, целую неделю задавая вопрос в эфире и в соцсетях, кто исполняет сразу полюбившуюся песню. Победители были приглашены в студию радиостанции на живое исполнение композиции. Загадочными певцами оказалась знаменитая группа «На-На» и диджей Andrian (Андриан Мельников).
Первой песней группы «На-На», написанной для нее Михаилом Гуцериевым, стала «Зинаида», моментально превратившаяся в мегахит. Теперь вышла композиция «Сделал шаг», а следом в рамках проекта Nanarevolution & Andrian уже готовятся к презентации несколько танцевальных хитов на стихи поэта. Бари Алибасов, продюсер группы «На-На», уже назвал совместную работу с Гуцериевым творческой революцией в коллективе.
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код