17 октября 2018 08:58 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Из-за снегопада энергетики работают в режиме повышенной готовности

Из-за снегопада энергетики работают в режиме повышенной готовности


Котельные и тепловые сети функционируют в штатном режиме.

По информации пресс-службы Саратовского филиала «Т Плюс», в связи со снегопадом энергетики переведены в режим повышенной готовности. На всех энергообъектах ведется активная расчистка территории станций, котельных, ЦТП, насосных от выпавшего снега. Для предотвращения несчастных случаев с персоналом идет расчистка пешеходных дорожек, путей следования, подъездных и пожарных въездов и выездов.

Основные силы направлены на очистку кровли зданий и сооружений, так как под тяжестью снега может возникнуть риск их обрушения или схода снега на расположенное рядом энергооборудование или людей.

Особое внимание уделено мониторингу состояния высоковольтных линий электропередач, выходящих со станций, обрыв которых может спровоцировать возникновения энергодефицита.

Фото https://st.astr.ru