20 октября 2018 22:42 СУББОТА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

На уборке техники задействовано более 160 единиц техники

На уборке техники задействовано более 160 единиц техники


Из-за непрекращающегося снегопада работы проводятся в усиленном режиме.

По информации пресс-службы городской администрации, муниципальные учреждения «Дорстрой» и «Служба благоустройства города» круглосуточно занимаются очисткой основных магистралей и пешеходных зон. В работах по уборке города сегодня будут принимать участие 152 сотрудника и 113 ед. спецтехники муниципальных предприятий. Кроме того, дополнительно привлечены 50 ед. техники и 1700 дворников. Затруднение вызывает обилие личного автотранспорта, брошенного на улицах, заторы на дорогах и непрекращающийся снегопад.

Мэрия призывает жителей не препятствовать работе снегоуборочной техники и не оставлять автомобили в непредназначенных для парковки местах.

Фото http://www.jbmohlersnowplowing.com