19 октября 2018 14:19 ПЯТНИЦА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В 2018 году на поддержку сельхозкооперации будет направлено 50,5 млн рублей

В 2018 году на поддержку сельхозкооперации будет направлено 50,5 млн рублей


Об этом сообщил губернатор Валерий Радаев на совещании с депутатами муниципальных собраний и поселений Заволжья.


В ходе обсуждения вопросов развития АПК глава региона отметил, что необходимо активизировать работу по созданию и развитию сельхозкооперативов, причем не только в сфере оборота мясной и молочной продукции, но и по хранению и переработке плодоовощной продукции.

Валерий Радаев напомнил, что в 2017 году был утроен объем господдержки кооперации - до 33 млн рублей. В текущем году эта сумма будет увеличена до 50,5 млн рублей.

- Задача местной власти – убедить людей объединяться в кооперативы, - отметил губернатор. - Это позволит кратно снизить издержки на заготовку, переработку сырья и реализацию продукции. А минсельхоз области окажет поддержку.

Фото http://mir-biz.ru