19 Февраля 2018 18:59 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Саратовец до смерти забил знакомого резиновыми сапогами

Саратовец до смерти забил знакомого резиновыми сапогами


Судьбу злоумышленника решит суд.


По информации СУ СКР по Саратовской области, вечером 18 ноября прошлого года обвиняемый пришел в гости к потерпевшему, проживающему в частном домовладении на улице Комсомольской. Там он стал заступаться за сожительницу последнего, которую тот не отпускал в другой город к родственникам. В ходе ссоры гость стал избивать хозяина руками и ногами, а также попавшими под руку резиновыми сапогами. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, было возбуждено уголовное дело. В настоящее время он направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Фото https://sarinform.ru