20 Февраля 2018 04:19 ВТОРНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Полицейские, принимавшие участие в эвакуации граждан при пожаре на улице Аткарской, будут награждены

Полицейские, принимавшие участие в эвакуации граждан при пожаре на улице Аткарской, будут награждены

Ночью 27 января в Саратове загорелся жилой дом по улице Аткарской, общая площадь пожара составила 200 квадратных метров.

"Первыми возгорание заметили инспекторы полка ДПС УМВД России по городу Саратову, осуществлявшие патрулирование улицы. Сообщив о происшествии в дежурную часть, сотрудники полиции приняли меры по спасению жильцов дома.

Услышав крики о помощи, доносящиеся со второго этажа, инспекторы по оконным решеткам забрались в задымленную квартиру. В ней находилась пенсионерка, которая не могла самостоятельно передвигаться. Полицейские вынесли ее на улицу и передали медицинским работникам, прибывшим на место пожара. В дальнейшем к эвакуации жильцов дома вместе со специалистами областной службы спасения, ЦМК и МЧС подключились сотрудники патрульно-постовой службы.

После поступления сообщения о чрезвычайном происшествии УМВД России по городу Саратову были приняты меры по обеспечению безопасности граждан. Оказано содействие в эвакуации 20 жильцов дома, в том числе проживающих в нем инвалидов и пожилых людей. На территории, прилегающей к месту чрезвычайного происшествия, инспекторы ДПС обеспечивали дорожную безопасность и беспрепятственный проезд спецтехники.
Благодаря слаженным действиям всех задействованных на ликвидации пожара экстренных служб и сотрудников полиции удалось избежать жертв среди гражданского населения и минимизировать последствия пожара", - сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.