17 октября 2018 22:58 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Объемы льготного кредитования по краткосрочным кредитам в 2018 году Саратовской области увеличены в 1,6 раза

Объемы льготного кредитования по краткосрочным кредитам в 2018 году Саратовской области увеличены в 1,6 раза

Заместитель Председателя Правительства области Алексей Стрельников провел областное селекторное совещание по вопросам развития агропромышленного комплекса.

В ходе видеоконференции стало известно, что объемы льготного кредитования по краткосрочным кредитам в 2018 году Саратовской области увеличены в 1,6 раза, по сравнению с прошлым годом. Сумма субсидий составила более 300 млн рублей. Это соответствует объему кредитных средств порядка 4,4 млрд рублей.

Распределение по направлениям краткосрочного кредитования следующее:

растениеводство – 156,02 млн рублей (объем кредитов - 2,2 млрд рублей);

животноводство – 48,01 млн рублей (объем кредитов - 743,4 млн рублей);

молочное скотоводство – 36,00 млн рублей (объем кредитов - 557,4 млн рублей);

малые формы хозяйствования – 60,01 млн рублей (объем кредитов -929,2 млн рублей).

В настоящее время на получение льготного краткосрочного кредита поданы заявки от хозяйств 31 муниципального района области. Прием заявок уполномоченными банками продолжается.