22 Февраля 2018 01:51 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


«Игра престолов» может закончиться несколькими вариантами

Снимать несколько развязок будут непременно, это делается для защиты авторских прав на единственную настоящую сюжетную концовку


«Игра престолов» может закончиться несколькими вариантами

Актеры работают на пределе, съемки длятся сутками, уже «заканчивается» пленка… Игра престолов - сериал (Game of Thrones), полюбившийся многими, получит сразу несколько сюжетных окончаний картины, заявил программный директор успешного канала НВО американского телевидения Кейси Бойлс.

Главное лицо этого канала подтверждает некогда распущенные слухи о нескольких официальных концовках этого сериала. «Снимать несколько развязок будут непременно, это делается для защиты авторских прав на единственную настоящую сюжетную концовку» - заявляет Кейси. Радикальные меры необходимы для защиты от воровства, что не раз проворачивали желающие заработать на популярной кинокартине.

Такие тактические решения требуются исключительно при съемках длинных шоу. Даже закрытое создание последующих серий, как показывает практика, часто становится явным, что снижает запланированный ажиотаж и просмотры серии.

Чтобы завуалировать истинную развязку сюжетной линии, Кит Хэрингтон (один из основных героев киноленты) проводил по 15 ложных съемочных эпизодов сезона «Игра престолов». Это позволило существенно снизить вероятность кражи, а также обезопасить последующие серии от деятельности пиратских лиц.

Заключительная картина 7 эпизода «Игры престолов» по статистическим данным только за август повысила количество просмотров до внушительного показателя – 16,5 млн.
Окончание сериала официально ожидается приблизительно в начале 2019, но если съемочный процесс и премьеры каждой серии пройдут без эксцессов, то зрители смогут вздохнуть с облегчением после финальных титров в последние месяцы 2018. Для сокрытия подлинной информации о концовке сейчас принимаются максимальные уровни секретности.
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код