19 Февраля 2018 19:01 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Учащиеся лицея им. А. Г. Шнитке стали призерами международного конкурса «Рождественские звезды-2018»

Учащиеся лицея им. А. Г. Шнитке стали призерами международного конкурса «Рождественские звезды-2018»

С 5 по 9 января в Москве проходил Международный фестиваль-конкурс «Рождественские звезды-2018», организованный Международным фестивальным комитетом «Жизнь городов».

"Конкурс собрал 2500 участников, среди них дети из разных городов России от Якутии до Крыма, от Карелии до Дальнего Востока, а также ребята ближнего и дальнего зарубежья: Беларуси, Азербайджана, Казахстана, Узбекистана, Шри-Ланка, Кювейта и Китая.

В фестивале приняли участие воспитанники хореографической студии «Стиль» музыкально-эстетического лицея им. А.Г. Шнитке г. Энгельс. В номинации «Хореография; народный танец» ребята завоевали кубок и диплом II степени. В номинации «The best», где выступали только коллективы, получившие Гран-При в других международных конкурсах в течение последнего года, лицеисты стали обладателями кубка и диплома Лауреата I степени.

Еще 15 лицеистов стали участниками номинации «Группы юных художников и фотографов». Второклассник Влад Драпалюк стал обладателем Гран – При, 10 человек стали лауреатами I степени, 5 человек – лауреатами II степени", - сообщает пресс-служба областного министерства культуры.