18 ЯНВАРЯ 2018 16:40 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


В Саратове выставлено полотно Константина Флавицкого «Княжна Тараканова»



До 15 января у жителей и гостей города есть уникальная возможность познакомиться с новым для Саратова совместным выставочным проектом с пензенским Музеем одной картины.

Он строится вокруг знаменитого полотна Константина Флавицкого «Княжна Тараканова», которое вошло в первую коллекцию пензенской картинной галереи имени Савицкого.

Знакомство с картиной сопровождается просмотром специально созданного художественно-документального фильма «Тайна старинной картины». История создания этого произведения затрагивает и историю жизни самой княжны Таракановой. О настоящем имени и происхождении этой женщины почти ничего не известно. Кто она – мошенница, авантюристка или несчастная принцесса? Что кроется за загадочным убийством в Париже генерала Селиверстова, который завещал Пензе коллекцию книг и картин? Почему Флавицкого знают как «художника одной картины»? Фильм содержит новые факты, дает возможность по-новому взглянуть на известную картину и получить ответы на многие вопросы. Музей предлагает интересно и с пользой провести часть новогодних выходных, получив новые впечатления и вызвав зависть у тех, кто провел эти дни впустую.

Стоимость билетов: полный – 100 рублей, льготный (школьники, студенты, пенсионеры) – 50 рублей. 10+