18 ЯНВАРЯ 2018 16:41 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Расследование уголовного дела по обвинению жителя Энгельса в покушении на убийство таксиста и краже имущества завершено

Расследование уголовного дела по обвинению жителя Энгельса в покушении на убийство таксиста и краже имущества завершено

Завершено расследование уголовного дела по обвинению ранее судимого 34-летнего местного жителя в покушении на убийство из корыстных побуждений и краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище.

"По версии следствия, ночью 6 января обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поехал на такси к своему приятелю. Прибыв к его дому, расположенному в городе Энгельсе, и не желая оплачивать услуги такси, пассажир нанес водителю имевшимся при нем ножом не менее пяти ударов в шею и плечо. Благодаря тому, что потерпевший стал оказывать активное сопротивление злоумышленнику, последний не смог довести свой преступный умысел до конца и скрылся с места происшествия.

Стоит отметить, что в кратчайшие сроки после совершения преступления местонахождение обвиняемого установлено сотрудниками полиции.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы здоровью потерпевшего причинен тяжкий вред.

Кроме того, в марте 2017 года злоумышленник незаконно проник в жилище родственницы своей бывшей супруги, заранее похитив ключ от входной двери, откуда совершил хищение бытовой техники. Впоследствии часть похищенного имущества обнаружена по месту проживания обвиняемого и изъята.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, и после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд, где в настоящее время рассматривается по существу", - сообщает пресс-служба СК РФ по Саратовской области.