18 ЯНВАРЯ 2018 00:42 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Владимир Попов представляет новаторское видение будущего автобизнеса



Владимир Попов, президент ГК FAVORIT MOTORS, представляет свою новую книгу «Автобизнес новой реальности». В ней он излагает свой взгляд на будущее автобизнеса в России и во всем мире. Первое, что предлагает автор – пересмотреть установившиеся принципы взаимоотношений на автомобильном рынке и начать строить бизнес на принципах сообщества.

По мнению Владимира Попова, успеха добьются компании, которые инвестируют в развитие Интернета вещей автомобильной отрасли: начнут активно развиваться автопилот, каршеринг, юберизация. Среди игроков бизнеса на авторынке появятся Samsung, Google, Tesla, Sony, Аpple. Например, Samsung, интенсивно действуя в сфере Интернета вещей, приобрел 20% в совместном предприятии Renault, где выпускаются онлайн-продукты для автомобилей. Серьезным конкурентом Tesla уже к 2025 году станет Volkswagen Group – идет активная работа по созданию собственной линейки электрокаров.

В книге «Автобизнес новой реальности» Владимир Попов пишет, что FAVORIT MOTORS делает ставку на открытые онлайн-системы, которые изменят авторынок. Для автовладельцев единая онлайн-система образует экономящую время и деньги клиента экосистему. FAVORIT MOTORS создала систему с полностью автоматизированным циклом, начиная с момента приобретения автомобиля и обслуживания до продажи авто. В какую сторону будет меняться авторынок? Свое видение этого вопроса Владимир Попов изложил в книге.