22 ЯНВАРЯ 2018 03:24 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


В Ртищеве женщина зарезала избивавшего ее супруга

В Ртищеве женщина зарезала избивавшего ее супруга


Организовано проведение доследственной проверки.

По информации СУ СКР по Саратовской области, 28 декабря в вечернее время между 53-летним жителем Ртищева, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, и его 42-летней супругой произошел конфликт. Его причиной якобы послужило то, что женщина уходила из дома по своим делам.

В ходе ссоры мужчина стал избивать жену. Обороняясь, она схватила нож и ударил им мужчину в грудь. От полученного ранения он скончался на месте.

Следователи установили, что это не первый случай применения насилия к супруге со стороны погибшего. Ранее она уже обращалась в правоохранительные органы и сообщала о подобном факте.

В настоящее время следователями проводятся проверочные мероприятия, направленные на проверку доводов женщины, а также всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки действиям участников конфликта будет дана правовая оценка, и принято соответствующее процессуальное решение.

Фото http://vspravach.sk