21 ЯНВАРЯ 2018 13:51 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


В честь выхода первой книги Ольги Романив состоялся праздничный вечер

В честь выхода первой книги Ольги Романив состоялся праздничный вечер

Первая книга известного в столице психолога Ольги Романив «3=2 или сила „Классики отношений“» увидела свет. Ольга уже более девяти лет руководит основанным ею Клубом знакомств «Классика отношений» в Москве. В основу ее книги вошли реальные и самые интересные истории участников Клуба.

В честь презентации книги 11 декабря состоялся праздничный вечер: гости были приглашены в ресторан «Серебряный век». В течение всего мероприятия звучала замечательная музыка: известные музыканты и певцы исполняли русские романсы и джазовые композиции, создавая мягкую приятную атмосферу.

На вечере был организован благотворительный аукцион, средства от которого Ольга Романив передала на поддержку Храма Нерукотворного Образа Иисуса Христа в с. Маршово Ивановской области. Среди различных лотов, выставленных на продажу, были представлены уникальный аромат J'ATTIRE от бренда THEATRE des PARFUMS, ювелирные изделия ручной работы Милы Ключко и Ирины Йоникас, аксессуары от дизайнера Светланы Требунской, картины художниц Екатерины Шустер и Натальи Чупруновой и другие предметы.