12 декабря 2018 03:47 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

«Белая Долина» за год построила крупнейший логистический комплекс

В декабре этого года на территории ГК «Белая Долина» открылся новый логистический низкотемпературный комплекс для хранения мороженого и замороженных продуктов.

 «Белая Долина» за год построила крупнейший логистический комплекс

Напомним, в октябре прошлого года на аграрной выставке «Золотая осень» в Москве было подписано Соглашение о сотрудничестве между министерством сельского хозяйства Саратовской области и Группой Компаний «Белая Долина» по реализации крупнейшего инвестиционного проекта.
Строительство комплекса завершено в намеченный срок. На складе будут размещены партии сливочного масла, мороженого и замороженных продуктов.
Введение в строй нового комплекса позволит компании не только увеличить объемы продукции для доставки мороженого и замороженных продуктов в соседние области в рамках интеграции с другими регионами России, но и расширить имеющийся ассортимент мороженого и замороженных продуктов.
Это Алексей
Алексей написал 05 апреля 2018 года
Происшествия Саратов http://new64.ru
ответить
 
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код