22 ЯНВАРЯ 2018 07:24 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Благоустройство автосервиса «Мерседес» осуществила «Фабрика офисных перегородок»



Компания «Фабрика офисных перегородок» осуществила благоустройство недавно открывшегося автосервиса «Мерседес» в торговом центре «РИО». Задачей компании было установить перегородки и двери как в офисной части автосервиса, так и непосредственно в рабочей зоне, где осуществляется ремонт автомобилей. Проект получился очень модным и современным, да и могло ли быть иначе, когда сотрудничаешь с мировым лидером автомобильной отрасли?

Для благоустройства автосервиса «Мерседес» решено было использовать перегородки и двери из стекла. Еще в недалеком прошлом деление подобных помещений на зоны происходило с помощью установки более капитальных перегородок – из кирпича, газоблока, дерева или гипсокартона. Потом на смену им пришли легкие и недорогие ПВХ-перегородки. Сейчас же на пике «моды» стекло. Современные технологии позволили придать этому материалу такую ударопрочность, что их можно использовать, не опасаясь снижения безопасности.

«Мы действительно отмечаем повышенный спрос на стеклянные перегородки в последнее время. Первыми к ним присмотрелись торговые предприятия, потом популярность перешла на офисы. Проект автосервиса в этом плане вообще очень показателен. Тут стекло используется не только в офисной зоне, но и в сервисной – еще недавно было немыслимо представить себе стеклянное производственное помещение», - рассказывает архитектор «Фабрики офисных перегородок» о проекте.

Почему стекло стало так популярно? Оно придает помещению легкости, визуально расширяет пространство, решает проблемы освещенности. В случае с автосервисом «Мерседес» использование стеклянных перегородок в рабочей зоне также позволило подчеркнуть открытость компании и стало по сути маркетинговым ходом – клиент может наблюдать за тем, как осуществляется ремонт его автомобиля в реальном времени. Тем самым повышается его доверие к компании.