18 ЯНВАРЯ 2018 14:47 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Квартет светящихся снеговиков получил название "СнегоХит"

Квартет светящихся снеговиков получил название "СнегоХит"

Подведены итоги открытого конкурса на самое интересное название для "светящегося музыкального коллектива" на Рахова.

По информации пресс-службы мэрии, свои предложения любой желающий мог направить до 22 декабря на электронную почту. Всего на конкурс поступило 79 заявок. В конкурсе принимали участие все от мала до велика: самому юному участнику 4 года, самому взрослому – 82. Кроме того, 82-летняя саратовчанка Алевтина Яровинская предложила больше всех вариантов названий для новогодней композиции.

Представители Общественного совета по реконструкции пешеходной зоны и бульвара на ул. Рахова и представители активной творческой молодежи обсудили варианты, предложенные саратовцами. Открытым голосованием был определен победитель – Светлана Лукьяшко, которая предложила название "СнегоХит". Оно будет установлено вблизи квартета снеговиков.

Так же вне конкурса члены конкурсной комиссии отметили стихотворение Наталии Кнушевицкой "Новогодний квартет".

Победители будут награждены в рамках фестиваля "Пешком", который состоится 29 декабря на ул. Волжская.

Фото http://reporter64.ru