22 ЯНВАРЯ 2018 07:11 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Бывший замдиректора саратовского автовокзала получил срок за коррупционные преступления

Бывший замдиректора саратовского автовокзала получил срок за коррупционные преступления


39-летний Матвей Вальков признан виновным в получении взятки с вымогательством в крупном размере и коммерческом подкупе с вымогательством в крупном размере.

По информации СУ СКР по Саратовской области, в период с февраля 2015 года по февраль 2016 года Вальков, являясь заместителем генерального директора по перевозкам ОАО «Саратовское объединение автовокзалов и автостанций», ежемесячно незаконно получал от директоров предприятий по автоперевозкам денежные средства в общей сумме 521 300 рублей. Незаконные вознаграждения предназначались за обеспечение беспрепятственного осуществления вышеуказанными предприятиями пассажирских перевозок, дальнейшее перезаключение и последующее нерасторжение договоров по их осуществлению на выгодных для перевозчиков условиях.

- В рамках осуществления предварительного расследования Вальков категорически отрицал вину в инкриминируемых ему деяниях, выдвигал различные версии о своей непричастности, которые опровергнуты собранной в ходе следствия доказательственной базой, - рассказали в Следственном управлении. - Кроме того в целях обеспечения исполнения приговора в части штрафных санкций по ходатайству следователя судом на транспортное средство Валькова наложен арест на сумму 1 600 000 рублей.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в колонии строгого режима со штрафом в размере 1 млн рублей.

Фото http://superomsk.ru