18 ЯНВАРЯ 2018 16:49 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Банк Capital Finance LBC своей поддержкой способствовал росту Tkeycoin

Инвестиционный банк Capital Finance LBC оказал поддержку разработке Tkeycoin, благодаря чему ее рост по состоянию дел на утро 20 декабря составил 0,19 доллара.

Банк Capital Finance LBC своей поддержкой способствовал росту Tkeycoin

Суточная капитализация монеты достигла показателя в 1,1 млн. долларов. Это произошло после того, как на территории Лондона успешно состоялась закрытая конференция с презентацией проекта Tkeycoin для российских инвесторов. Об этом написал Интерфакс .

Сообщается, что силами руководства Holding BR было организовано несколько встреч с инвесторским сообществом РФ, в рамках которых подробно обсуждались вопросы развития мировой экономики посредством внедрения технологий блокчейн. Технология Tkeycoin была позитивно оценена инвесторами, после чего были сделаны наметки по стратегии развития проекта.

Тот факт, что эксперты и инвесторы позитивно относятся к Tkeycoin, позволяет говорить о том, что проект успешно отвечает требованиям рынка. Здесь следует напомнить, что экономисты в рамках ноябрьской конференции Blockchain в Санкт-Петербурге также высоко оценили потенциал разработки. Добавим, что пока доскональные подробности по прошедшей в Лондоне встрече неизвестны.
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код