17 ЯНВАРЯ 2018 02:28 СРЕДА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Житель Озинского района забил до смерти приятеля

Житель Озинского района забил до смерти приятеля

Вынесен приговор 39-летнему Сергею Исмагулову.

Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием и судом установлено, что днем 14 сентября 2017 года Исмагулов вместе со своей сожительницей распивал спиртное в компании приятелей в рабочем поселке Озинки, где также находился 50-летний потерпевший. Во время застолья последний оскорбил гостью, что не понравилось Исмагулову, в результате чего между мужчинами произошел конфликт. В ходе ссоры Исмагулов нанес оппоненту не менее 10 ударов кулаками в область головы и груди. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

В ходе следствия Исмагулов признал вину в инкриминируемом ему деянии.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - сообщает пресс-служба СК РФ по Саратовской области.