18 ЯНВАРЯ 2018 08:58 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


На границе с Казахстаном задержаны две партии колбасы

На границе с Казахстаном задержаны две партии колбасы


Грузы перевозились без сопроводительных документов.


По информации регионального управления Россельхознадзора, 14 декабря на МАПП "Озинки" пограничниками выявлен автомобиль, перевозивший через государственную границу из Республики Казахстан в Российскую Федерацию колбасные изделия в количестве 74 кг.

В рамках межведомственного взаимодействия инспектором Управления Россельхознадзора в ходе осмотра подконтрольного груза, установлен факт отсутствия ветеринарных сопроводительных документов.

По фактам нарушений владелец привлечен к административной ответственност. Груз возращен по месту выхода в Республику Казахстан.

Спустя два дня на том же пограничном пункте был остановлен автомобиль, перевозивший из Казахстан в Россию колбасу домашнего изготовления в количестве 55 кг. Груз также перевозился без ветеринарных сопроводительных документов. Мясные деликатесы возращены в Казахстан.

Фото http://cod31.ru