12 декабря 2017 09:31 ВТОРНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Двое саратовцев осуждены за разбойное нападение и гибель человека

Двое саратовцев осуждены за разбойное нападение и гибель человека


На двоих они получили 29 лет лишения свободы.

Перед судом предстали Руслан Аюпов и Дмитрий Влазненков. Как сообщает пресс-служба следственного управления региона, 29 января они, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидели в помещении магазина на проспекте 50 лет Октября двоих мужчин, и проследовали за ними на улицу. Под малозначительным предлогом спровоцировав конфликт, злоумышленники напали на них, нанеся им множественные удары руками и ногами по различным частям тела, после чего похитили два мобильных телефона и денежные средства. С похищенным имуществом злоумышленники с места происшествия скрылись и распорядились им по своему усмотрению.

Несмотря на оказанную медицинскую помощь, спустя три дня один из потерпевших скончался в лечебном учреждении. Здоровью второго согласно результатам судебно-медицинской экспертизы причинен вред средней тяжести.

В кратчайшие сроки обвиняемые были задержаны. Один из похищенных телефонов у них обнаружен и изъят, причиненный злоумышленниками материальный ущерб впоследствии частично возмещен.

Приговором суда Аюпову назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 2 года, Влазненкову - 16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 2 года. Кроме того, судом удовлетворены гражданские иски потерпевших в размере 1 млн рублей каждому.

Фото https://www.business-class.su