19 ЯНВАРЯ 2018 00:10 ПЯТНИЦА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Жительница Энгельса нанесла смертельное ранение сожителю за потраченные деньги

Жительница Энгельса нанесла смертельное ранение сожителю за потраченные деньги


В настоящее время злоумышленница арестована.


Преступление было совершено 1 декабря. По данным следствия, вечером того дня 38-летний житель Энгельса совместно со своей 25-летней сожительницей распивал спиртные напитки в ее квартире. При употреблении алкоголя между ними произошел конфликт из-за потраченных денег, предназначенных для приобретения подарка ко дню рождения мужчины.

В ходе ссоры хозяйка квартиры взяла кухонный нож и нанесла им не менее 7 ударов в область шеи своего сожителя, а также не менее 1 удара в область груди. Женщина сообщила о случившемся соседям, которые вызвали «скорую медицинскую помощь». С полученными телесными повреждениями потерпевший был доставлен в лечебное учреждение, где через непродолжительное время скончался.

- В настоящее время злоумышленница задержана, ей предъявлено обвинение, - сообщили в следственном управлении региона. - Судом по ходатайству следователя в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото http://www.vzsar.ru