19 ЯНВАРЯ 2018 02:55 ПЯТНИЦА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Вячеслав Моше Кантор назвал теракт в мечети в Египте ударом по самим принципам человечности

Вячеслав Моше Кантор назвал теракт в мечети в Египте ударом по самим принципам человечности


Вячеслав Моше Кантор, президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК), назвал «варварской атакой» и нападением на всех верующих людей вне зависимости от конфессии страшный теракт в мечети на Синайском полуострове. В результате нападения на мечеть Эр-Рауда вблизи города Эль-Ариш погибло более 300 человек.


«Это жестокий и циничный удар по основополагающим принципам человечности и нравственности, - заявил Вячеслав Моше Кантор. – Мы самым решительным образом осуждаем атаку и выражаем наши соболезнования семьям погибших, Президенту Абделю Фаттаху ас-Сиси и египетскому народу, молимся о выздоровлении раненых».

Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) учрежден в 1986 году и является единственным представительским органом еврейских общин всей Европы. ЕЕК работает с национальными правительствами, институтами Европейского Союза и Советом Европы. Штаб-квартира ЕЕК расположена в Брюсселе. ЕЕК объединяет и координирует работу более 40 национальных еврейских общин в Европе, насчитывающих более двух миллионов евреев. С июня 2007 года Президентом Европейского еврейского конгресса является Вячеслав Моше Кантор. Он был переизбран на этот пост в 2008, 2012 и 2016 году на четырёхлетний срок.