18 ЯНВАРЯ 2018 16:54 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


ТЮЗ Киселева завершает работу над постановкой "Двенадцати стульев"

ТЮЗ Киселева завершает работу над постановкой "Двенадцати стульев"


Первые показы спектакля для зрителей состоятся 22 декабря 2017 года и 19 января 2018 года.

Саратовский ТЮЗ им. Ю.П. Киселева представит зрителям новую постановку главного режиссера театра Алексея Логачева на Большой сцене по культовому роману Ильи Ильфа и Евгения Петрова "Двенадцать стульев". Как рассказали в театре, над премьерой работают также приглашенные специалисты из Москвы — художник Мария Утробина, уже знакомая зрителям по детскому спектаклю "Последний папа", и художник по свету Тарас Михалевский, для которого это будет уже третий опыт сотрудничества с ТЮЗом Киселева (в прошлом сезоне он работал над "Последним папой" и "Майской ночью").

В театре отметили, что спектакль Алексея Логачева — это первый опыт воплощения романа "Двенадцать стульев" на саратовской сцене. Режиссер сам написал сценическую композицию на основе романа. Спектакль Саратовского ТЮЗа — попытка показать культовое произведение в процессе его создания, как авантюрный эксперимент двух молодых авторов, затеянный из чистого литературного азарта. Эксперимент, итог которого ещё не определен, как не известен в начале пути финал затеянного Великим Комбинатором предприятия по поиску спрятанных в стуле драгоценностей.

В спектакле занято больше 35 артистов, практически вся труппа Саратовского ТЮЗа. На постановку спектакля театру выделен грант Министерства культуры Российской Федерации по программе поддержки молодой режиссуры в 2017 году.