19 ЯНВАРЯ 2018 02:54 ПЯТНИЦА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Дорожные полицейские задержали четырех водителей "под градусом"

Дорожные полицейские задержали четырех водителей "под градусом"


27 и 28 ноября в вечернее и ночное время сотрудники Госавтоинспекции Саратова при содействии дружинников "Дорожный патруль" проводили профилактические рейдовые мероприятия "Нетрезвый водитель".

Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД, всего в ходе мероприятия выявлено 4 водителя, управляющих транспортом в состоянии опьянения, из которых 2 человека от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказались. 1 нетрезвый водитель на момент задержания оказался уже лишен права управления транспортными средствами. В отношении него возбуждено уголовное дело, теперь ему грозит лишение свободы сроком на два года с лишением права управлять транспортными средствами в течение трех лет.

Водителям, управляющим транспортным средством в состоянии опьянения или отказавшимся от медицинского освидетельствования, грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.

Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения не преступать закон, поскольку последствия нетрезвой поездки могут быть трагическими. Пьяный водитель представляет собой большую угрозу для всех окружающих - пассажиров, пешеходов и других водителей.

Фото https://prykarpattya.org