22 ЯНВАРЯ 2018 07:26 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


В России запущена вторая волна экологического флешмоба «Разделяй с нами»

В России запущена вторая волна экологического флешмоба «Разделяй с нами»


Первый год федеральной экологической программы «Разделяй с нами» завершен. Его итоги подвели инициатор проекта, Система Coca-Cola в России, а также ГК «ЭкоТехнологии» и фонд «Эра». Вместе с тем объявлено начало второй волны грандиозного экологического флешмоба, который пройдет с 27 ноября 2017 года по 15 марта 2018 года.

Программа «Разделяй с нами» стала почином компании Coca-Cola в прошлом году. Ее цель – привлечь внимание к проблеме раздельного сбора упаковки и отходов и побудить практиковать раздельный сбор всех граждан страны. Уже в 2017 году инициативу поддержали в двадцати российских городах, общий объем сбора и переработки пластиковой упаковки увеличился с 4800 тонн до 12000 тонн. Программа работает по двум направлениям – просветительскому и инфраструктурному, обучая население и организации раздельному сбору отходов, развивая эту культуру на всех уровнях, а также устанавливая контейнеры для раздельного сбора мусора во дворах жилых зданий и учреждений.

Организаторы очередного этапа экологического флешмоба рассчитывают увеличить количество участников за счет расширения географии проекта по всей России.