21 ЯНВАРЯ 2018 13:44 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Онлайн-сервис learnjap.com поможет российским пользователям изучить японский язык

Онлайн-сервис learnjap.com поможет российским пользователям изучить японский язык


На российском рынке появился удобный онлайн-сервис learnjap.com по изучению японского языка. Он основан на последних инновационных разработках компании Microsoft в сфере нейронных сетей для генерации правильного произношения слов. Это поможет пользователям сервиса успешно запоминать слова на слух.

Не секрет, что японский язык и культура Японии привлекают особенное внимание людей во всем мире. Россия – не исключение. Кто-то хочет поближе познакомиться с удивительной культурой и историей государства, кому-то нравится мелодика языка. Но чаще всего толчком к изучению японского языка становятся аниме и манга.

Воспользоваться learnjap.com и начать изучение японского языка с нуля может любой желающий. В сервис включены интерактивные грамматические курсы, тренажеры для изучения слов, иероглифов и азбук японского языка. Разработчики постарались сделать сервис максимально понятным, удобным и доступным.

Японский язык считается сложным для изучения. Тем не менее, интерактивные упражнения learnjap.com дадут возможность освоить грамматическую основу языка, а различные упражнения помогут расширить словарный запас. Пользователь с помощью сервиса сможет не только читать, но и слушать слова, что улучшит запоминание.

Специальная методика позволит изучить и запомнить огромное количество иероглифов. Интерактивные тренажеры слоговых азбук также способствуют освоению японской письменности, так что в скором времени можно начать практиковать чтение по-японски с помощью хираганы и катаканы (японских азбук).

Пользователи сервиса, который активно развивается, могут задать любой вопрос разработчикам или обратиться к ним с предложением. Для этого есть система обратной связи через электронную почту. Изучение японского языка с помощью онлайн-сервиса learnjap.com не только расширит кругозор человека, но и откроет перед ним новые возможности.