17 ЯНВАРЯ 2018 02:26 СРЕДА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Саратовцев приглашают на творческий вечер драматурга Ксении Степанычевой

Саратовцев приглашают на творческий вечер драматурга Ксении Степанычевой

Мероприятие пройдет 1 декабря в музее Федина в рамках проекта "Литературные портреты".

По информации организаторов, Ксения Степанычева – талантливый драматург, сценарист, лауреат премии "Дебют" (2012 г.) в номинации "Драматургия", обладатель первой премии Всероссийского конкурса драматургов "Действующие лица – 2004". Она является автором сценария фильма "…В стиле jazz", снятого режиссером Станиславом Говорухиным, соавтором сценария фильма "Weekend – Уик-энд", снятого тем же режиссером.

Ее пьесы с аншлагами идут на разных площадках по всей стране. Они также есть в репертуаре Саратовского театра драмы имени Слонова и ТЮЗа Киселева.

- Меня больше всего интересует обычная жизнь обычных людей, в которой, как мы все прекрасно знаем, много смешного, грустного, важного, нелепого, прекрасного, бессмысленного и, вообще, всего. Наша с вами общая жизнь, которая никогда больше не повторится. Поэтому мне хочется ее зафиксировать, сохранить и выразить себя при этом, так как это именно мой взгляд на нашу жизнь, – рассказала Ксения в одном из интервью.

В рамках вечера прозвучат фрагменты из пьес Ксении Степанычевой.