18 ЯНВАРЯ 2018 16:52 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


На форуме «СибЭкоПром-2017» компания «Балтика» поделилась опытом реализации экопроекта

На форуме «СибЭкоПром-2017» компания «Балтика» поделилась опытом реализации экопроекта


Компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выступила активным участником II-го Сибирского эколого-промышленного форума, состоявшегося в Новосибирске 23 ноября. Компания презентовала на конференции опыт реализации проекта «Принеси пользу своему городу», главная цель которого – помочь созданию в стране и каждом отдельном населенном пункте системы раздельного сбора мусора и отходов, обеспечить условия для их переработки. Как следует из проекта, многие горожане и компании поддерживают идею раздельного сбора и готовы участвовать в процессе рециклинга, но необходимо создать соответствующую инфраструктуру для раздельного сбора и переработки упаковки, отходов и мусора.


Представители «Балтики» рассказали о реализации своего проекта на сессии форума «Формирование городской экокультуры». Участники конференции пришли к выводу, что в самое ближайшее время следует решить два ключевых вопроса: сформировать устойчивые навыки раздельного сбора упаковки и мусора у горожан, а также создать и развивать инфраструктуру для организации раздельного сбора.