18 ЯНВАРЯ 2018 14:25 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Житель Энгельса обвиняется в убийстве бывшей сожительницы

Житель Энгельса обвиняется в убийстве бывшей сожительницы

Следственный отдел по городу Энгельс СУ СК РФ по Саратовской области в отношении 59-летнего жителя Энгельсского района возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 24 ноября 2017 года обвиняемый, не имеющий постоянного места жительства, пришел к своей бывшей 60-летней сожительнице, проживающей в частном домовладении на территории Энгельсского района, и попросил впустить его переночевать. Хозяйка жилища согласилась и разрешила ему остаться на ночь в помещении бани. На следующий день женщина попросила гостя покинуть территорию домовладения, однако последний не спешил уходить, в связи с чем между ними произошел конфликт. В ходе ссоры мужчина нанес бывшей сожительнице не менее 9 ударов ножом в шею и туловище. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте.

В настоящее время злоумышленник задержан, он дал признательные показания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает пресс-служба СК РФ по Саратовской области.