17 ЯНВАРЯ 2018 02:31 СРЕДА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Из России в Казахстан не пустили почти 18 тонн картофеля

Из России в Казахстан не пустили почти 18 тонн картофеля


Груз перевозился без необходимых документов.

По информации регионального управления Россельхознадзора, в ноябре на фитосанитарном контрольном посту «Озинки» инспекторами управления было выявлено нарушение законодательства при вывозе подкарантинной продукции с территории Российской Федерации автомобильным транспортом. В ходе проверки было установлено, что в другую страну переправлялся картофель общим весом 17800 килограммов в Республику Казахстан без фитосанитарной документации.

На владельца груза, допустившего нарушение карантинного законодательства, составлен протокол об административном правонарушении. Ему выдано предписание о возврате партии картофеля для оформления фитосанитарного сертификата.

Фото http://agroday.ru