17 ЯНВАРЯ 2018 02:28 СРЕДА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Столичные кардиологи провели осмотр жителей Балакова

Столичные кардиологи провели осмотр жителей Балакова


Акция прошла уже во второй раз в этом году.


По информации министерства промышленности и энергетики области, 15 ноября кардиологи Национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н.Бакулева министерства здравоохранения Российской Федерации приехали в Балаково. В течение нескольких часов они проводили осмотр больных в возрасте от нескольких месяцев до 70 лет, страдающих сердечно-сосудистыми патологиями. Как и в прошлый раз, все пациенты пришли на прием со своими лечащими врачами.

За день работы в Балаково специалисты высочайшего уровня обследовали 48 пациентов. 12 человек, в том числе трое детей, получили направление на оперативное лечение в центре им.А.Н.Бакулева. Семь человек направлены на дополнительное обследование.

Рабочий день столичных кардиологов продолжился в городской больнице, где состоялась встреча за круглым столом с балаковскими коллегами. Во время разносторонней беседы участники встречи обсудили новые методы лечения сердечно-сосудистых патологий, а также порядок направления пациентов в клиники регионального и федерального уровней без лишних бюрократических проволочек.

Фото http://i.kupongid.ru