18 ЯНВАРЯ 2018 16:48 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


В Смоленске, Пензе и Воронеже открылись представительства «Фокс-Экспресс»

В Смоленске, Пензе и Воронеже открылись представительства «Фокс-Экспресс»

Курьерская служба «Фокс-Экспресс» в рамках политики компании по постоянному повышению качества предоставляемых услуг продолжает расширять географию своих региональных офисов на территории России. Так, в ноябре 2017 года открылись представительство в Смоленске и два мобильных офиса: в Пензе и Воронеже.

«Все три города мы рассматриваем как направления с довольно сложной логистикой, несмотря на то, что это – крупные областные центры. Для того, чтобы наладить бесперебойную экспресс-доставку за день-два, нам необходимо было обеспечить надежную «последнюю милю», – прокомментировал открытие новых офисов гендиректор «Фокс-Экспресса» Всеволод Беркин. – Вот учитывая рост заказов на этих направлениях, мы и приняли такое решение. Мы уверены, что это поможет вывести наши услуги для клиентов из Смоленской, Воронежской и Пензенской областей на качественно новый уровень».

Компания «Фокс-Экспресс» работает на рынке экспресс-доставки с 2011 года, оказывая услуги курьерской доставки документов и небольших грузов частным лицам и корпоративным клиентам. Благодаря обширной географии услуг, и развитой сети филиалов «Фокс-Экспресс» имеет возможность осуществлять услуги экспресс-доставки по Москве, Московской области и всей России, в более чем 4000 городов и населенных пунктов по принципу "от двери до двери".
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код