22 ЯНВАРЯ 2018 03:30 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Владельцам уничтоженных из-за АЧС животных выплачена компенсация

Владельцам уничтоженных из-за АЧС животных выплачена компенсация


Сумма выплаты составила 27,9 млн. рублей.

По информации управления ветеринарии правительства области, деньги перечислены владельцам свинопоголовья, отчужденного при ликвидации очагов африканской чумы в селе Красный Яр, Энгельс-1, поселке Коминтерн, сельхозпредприятии ООО «Время-91» (Энгельсский район), селах Советское (Советский район), Красный Яр и Чапаев (Балаковский район), Аряш (Новобурасский район), Афанасьевка (Воскресенский район), Подлесное, Липовка, Каменка и Семеновка (Марксовский район), Вязьмино (Петровский район), Верхняя Чернавка (Вольский район).

Размер компенсации рассчитан на основании данных Саратовстата о стоимости свиней на момент проведения отчуждения свинопоголовья. Выплата производится за полный вес изъятых животных.

Фото http://ubr.ua