16 декабря 2018 02:00 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Юные танцоры из Балакова выиграли Гран-при международного фестиваля

Юные танцоры из Балакова выиграли Гран-при международного фестиваля


Они также стали номинантами на премию "ARTIS-2018".

По информации министерства культуры области, творческий фестиваль "Казанские Узоры" прошел в этом году в 16 раз. В нем приняли участие более 600 танцовщиков, вокалистов, актеров, музыкантов и художников из 23 городов России и Казахстана.

Коллектив эстрадной хореографии данс-шоу "Максимум" (г.Балаково) исполнил на фестивале два номера: "Равновесие" и "Спектр". Первый номер настолько впечатлил жюри, что был выбран для показа на гала-концерте, в который вошли только 10 номеров из всего конкурсного дня.

Юные танцоры получили Гран-при и стали номинантами на премию "ARTIS-2018", которая пройдет в конце следующего года и соберет победителей всех всероссийских и международных конкурсов сезона 2017/2018.